Netflix testa botão para apagar títulos da lista “Continuar assistindo”

Se você é como eu, as vezes se irrita com o que aparece na lista de continuar assistindo no Netflix (principalmente se tem outros que usam sua senha...), talvez uma boa solução esteja perto. A possibilidade de eliminar um conteúdo da lista “Continuar assistindo” da Netflix pode estar a caminho. Segundo o Android Police, alguns usuários do app em versão Android visualizaram um novo menu que acelera essa operação rapidamente. Com a mudança, bastaria apenas tocar sobre o filme ou série indesejado, rolar até a opção “Remover da lista", confirmar mais uma vez a operação e, pronto, tudo estaria encerrado.Esse recurso faz certa falta na Netflix, em especial quando começamos a assistir algo que, por alguma razão, deixou de ser interessante. Além disso, para fazer esse tipo de exclusão, é necessário acessar a página externa referente aos dados de conta da plataforma, ir até a seção de atividades, localizar o conteúdo e, então, apagá-lo. Logo, essa atividade acaba sendo um pouco trabalhosa. Rádio Núcleo Base juntamente com os parceiros SuperSites.Top, CSD Tecnologia iLtda e Guia Super BR trazem mais do assunto aqui -> Leia mais...

Netflix testa botão para apagar títulos da lista “Continuar assistindo”

Se você é como eu, as vezes se irrita com o que aparece na lista de continuar assistindo no Netflix (principalmente se tem outros que usam sua senha...), talvez uma boa solução esteja perto.

A possibilidade de eliminar um conteúdo da lista “Continuar assistindo” da Netflix pode estar a caminho. Segundo o Android Police, alguns usuários do app em versão Android visualizaram um novo menu que acelera essa operação rapidamente. Com a mudança, bastaria apenas tocar sobre o filme ou série indesejado, rolar até a opção “Remover da lista", confirmar mais uma vez a operação e, pronto, tudo estaria encerrado.

Esse recurso faz certa falta na Netflix, em especial quando começamos a assistir algo que, por alguma razão, deixou de ser interessante. Além disso, para fazer esse tipo de exclusão, é necessário acessar a página externa referente aos dados de conta da plataforma, ir até a seção de atividades, localizar o conteúdo e, então, apagá-lo. Logo, essa atividade acaba sendo um pouco trabalhosa.

Leia mais...